Форум Оружейного журнала

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Как обманывают соцсети  (Прочитано 177 раз)

major

  • Ветеран
  • *****
  • Reputation: 4535
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8492
Как обманывают соцсети
« : 13 Июня 2017, 12:21:26 »


Когда количество лайков и подписчиков легко переводится в деньги, возникает спрос на фейковые лайки и подписчиков. Сетевую популярность делают примерно так же, как магнитики на холодильник — и то, и другое производится на азиатских фабриках.
В старом доме на камбоджийской границе стоит лист металла, украшенный 500 смартфонами. Каждый подключен к компьютеру. На складе хранится 35000 SIM-карт. Так выглядит обычная фабрика кликов — нелегальное предприятие, основной продукт которого — показатели популярности заказчика в интернете. Корреспондентам американского издания Motherboard удалось побывать на такой клик-фабрике и рассказать о том, как устроен этот бизнес.
Телефон ии симкарты поставляет в Тайланд китайская компания; китайцы же платят немаленькие деньги (4 тысячи долларов в месяц) обслуживающему персоналу фабрики. Перенести производство в Тайланд из Китая решили, по всей видимости, из-за выгодных тайских тарифов, а также потому, что купить SIM-карту без документов в Китае — большая проблема.

С этих смартфонов операторы фабрики создают фейковые аккаунты, которыми пользуются в основном для того, чтобы поднимать рейтинги сайтам, отдельным аккаунтам в соцсетях и платным мобильным приложениям. Тысяча фейковых подписчиков в Twitter или Instagram стоит не больше двадцати долларов.
https://www.popmech.ru/technologies/369252-kak-vyglyadyat-fabriki-po-proizvodstvu-laykov-i-kommentov/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-PopMechanics&utm_content=rssnews#0_5_4122_13044_704_164565716

Как обманывают клиентов SEO-специалисты при продвижении сайтов,
Большая часть наших клиентов в создании и продвижении сайтов дилетанты. Все,  что говорят им Seo-специалисты, они принимают за правду, а иногда даже не хотят разбираться. И к их счастью мы дорожим своей репутацией, и наша компания руководствуется принципами, которые мы не нарушаем. Однако очень огорчает тот факт, что в нашей сфере огромный процент обманщиков, для которых фраза «доить клиента» - это фактически цель существования их бизнеса. 
Эта статья дает понимание основных методов обмана заказчиков при продвижении сайта. Если Вы хотите заказать или же уже платите за услугу продвижения сайтов, советуем Вам прочитать наши советы. Если эта статья не будет полезной для Вас, значит, Ваш контрагент добросовестно выполняет работу, за которую Вы ему платите.
http://mandarin5.ru/blog/obman-seo/

Продвижение или мошенничество: Как SEO-студии обманывают клиентов
Специалист интернет-агентства Dfaktor.ru Глеб Виноградов написал для vc.ru колонку, в которой рассмотрел схемы работы недобросовестных SEO-студий и рассказал, как на самом деле должно проводиться продвижение сайта.
https://vc.ru/p/seo-problems
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 13:49:30 от major »
Записан
Ищу кого забанить.....! Кто еще не спрятался я не виноват!

Leon35

  • Старожил
  • ****
  • Reputation: 303
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1321
Re: Как обманывают соцсети
« Ответ #1 : 13 Июня 2017, 14:21:44 »

Нічого дивного. Ідея давно напрошувалася. А ось масштаб вражає.
Записан
...після чого був зроблен попереджувальний постріл в голову...
Страницы: [1]   Вверх
 

Меню

Главная Архив номеров Новости Ссылки О нас Страйкбол Форум