Форум Оружейного журнала

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Памяти БОБО  (Прочитано 304 раз)

major

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Reputation: 4535
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9577
Памяти БОБО
« : 16 Июля 2019, 00:48:39 »


Памяти хлопца с позывным БОБО, погибшего в городе Шарлот в США от пули патрульного полицейского. Вот видео где рассказывают про этот случай.
https://youtu.be/MziTdj_YMG4?t=870
Судя по видео там был всего один выстрел. БОБО был в неадыквате и вышел с карабином без затвора, но полицейские не могли видеть, что оружие разобрано. Он зачем то набил магазин патронами и направил винтовку в полицейского. Его напарник выстрелил один раз. Попал в спину. БОБО умер в больнице.
Я сначала удивлялся, как мог человек, адекватный, в меру употребляющий (как все) оказаться в такой ситуации. Полиция заявила, что у парня было психическое расстройство, в чем я сомневаюсь, скорее нервный срыв. Он до этого судя по словам полицейских пару дней не спал. Этого достаточно, что бы додуматься махать карабином перед полицейскими. Хотя нужно отдать должное БОБО - затвор он не вставил. А может не нашел. Тяжело сказать.Полиция умыла руки, никто и разбираться не хотел, что произошло. Родственникам оставалось только тихо похоронить Ярослава в Украине.
Повторюсь - Ярослав не употреблял порошков, пил не больше всех, в Украине был в адеквате. И я не верю, что по приезде в США его посетила какая то естественная кукушка. Тут какое то внешнее воздействие.
Думаю если в этот момент рядом оказалось чье то знакомое лицо способное рявкнуть на него что бы привести в чувство - выстрелов не было бы. Но он был очень далеко.

Записан
Ищу кого забанить.....! Кто еще не спрятался я не виноват!
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dnepr7
Страницы: [1]   Вверх