СЮЖЕТ «СТРЕЛЯЛИ-3» ПОСВЯЩЕН 8-му МАРТА

СЮЖЕТ «СТРЕЛЯЛИ-3» ПОСВЯЩЕН 8-му МАРТА

http://rutube.ru/tracks/4172938.html?v=eb0a92260eb1ff276b3a334d5563dded

 

     Женщина – хранитель домашнего очага, это традиция, а вот женщина – воин и охотник, даже женщина-снайпер, это, похоже, веянье времени!

     Прошло то время когда седла для верховой езды, а потом автомобили делились на условно «женское» и «мужское». Никто уже давно не удивляется, если увидит женщину за рулем огромного «внедорожника», ну а если она еще и киношный суперагент, то вообще всем мужикам в фильме просто не поздоровится. Лара Крофт, Никита и прочие «супервумен» уже давно показали всей мужской аудитории телезрителей, что они справляются с самыми невыполнимыми заданиями не хуже Арнольда Шварцнейгера и Сильвестра Сталлоне.

     Женщины полицейские, женщины каскадеры, женщины пилоты – на земле нет практически ни одной даже самой сложной службы, или специальности, где бы за всю историю ее существования не работала хотя бы одна женщина.  Собственно, среди женщин, достаточно большой процент тех, кто выбирает себе в качестве оружия самообороны не сковородку, а реальное огнестрельное оружие. При этом хочу заметить, что в США, в отличии от Украины, даже в деле вооруженной гражданской самообороны, разделение этого сообщества на мужчин и на женщин практически не ощущается… ну разве что это, немного заметно по прессе, например у американских женщин ест свой оружейный журнал, где обсуждаются вполне женские проблемы… в деле ношения и применения оружия.

      Американские мужчины, в борьбе с женской вооруженной  эмансипацией, по-доброму шутят со своими вооруженными подругами – эта невинная шутка с петардой, уже традиционное мужское развлечение в штатах. А что-бы не расслаблялась за пределами кухни!

     В целях мужской цензуры ответная шутка со сковородкой по голове видимо была вырезана автором….

      Но не думайте что мужчины все такие вероломные, часто женщина, хочет сама убедиться в том, что она может искусно владеть теми исконно мужскими игрушками, которые по праву принадлежали с детства мужикам. Наигравшись в куклы, они отбирают у мальчиков их автоматы и начинают лихорадочно нажимать на спусковой крючок, что бы услышать вожделенный бабах, от которого почему то тащатся все мужики…  И что бы понять в чем тут фишка забывают отпустить спусковой крючок…. И если это автомат, то в этом случае шутка про «обезьяну с гранатой» приобретает сакраментальный смысл.

     Не удивительно, что прапорщик, отбиравший автомат у глупо улыбающейся при этом блондинки,  вспомнил ей всех ее родственников по материнской линии, послав по вполне мужскому адресу… за линию огня.

     Еще одна традиционная мужская американская шутка  над вооруженной женщиной – дать ей в руки, что то крупнокалиберное, и посмотреть, что из этого выйдет…..  обратите внимание – владелец «дезерта» заряжает всего один патрон – он то знает, что этой шишки его «герл»  хватит надолго что бы забыть дорогу к оружейному сейфу…

     Будет что, потом выложить в интернет и над чем поржать с парнями за кружкой пива после стрельбища. С восьмым марта дорогая!

     Я так посмотрю это вторая по популярности шутка в США – помните бабушку в полицейской академии со стволом Такал Бери…? Они видимо этот фильм не смотрели.

     А эти киноманы явно про тот  эпизод из полицейской академии наслышаны, и что бы дама не улетела от отдачи куда-то за кадр ей в спину уперся здоровый мужик… собственно и хорошо что он это сделал ибо за спиной этой барышни, по-моему оказалось самое безопасное место в данном эпизоде. У криминалистов этот эффект называется «рукой гея», это когда человеческую руку, кидает от выстрела в сторону, от чего происходят всякие неприятности, и характерен этот эффект для женщин и мужчин не умеющих контролировать при отдаче запястье – самая распространенная ошибка начинающего стрелка и почему то чаще женщины. Обратите внимание – выстрелов было два, один вред другой назад выше. Был бы чудак сзади ростом повыше, получил бы пулю в глаз.

     Кстати эта же крашенная блондинка, уже не раз мелькала в комических эпизодах с оружием… похоже над ней так шутят постоянно.

     Ну и справедливости ради, я бы хотел все же встать на защиту женщин – как бы мы над ними сердешными не подшучивали, какие бы шутки не вымачивали, они знай себе стреляют и как показывает практика не хуже и иногда даже лучше мужчин. К слову сказать, женские стрелковые команды бывшего СССР громили на олимпийских играх своих конкуренток знатно, да и в деле культуры обращения с оружием и уходом за оным они аккуратнее мужиков – ну уж давайте мы это признаем честно. Так что любите женщин, какие бы они не были вооруженные….

С вами был Александр Майоров – до новых встреч, пака- пака.

 

Major©

Главная » Новости » СЮЖЕТ «СТРЕЛЯЛИ-3» ПОСВЯЩЕН 8-му МАРТА