Александр Майоров про Дерринджер - играемся в симулятор World of Guns

Let’s Play-видео и оружие: что может быть общего?

На Twitch говорит и показывает АЛЕКСАНДР МАЙОРОВ World of Guns: Gun Disassembly - очень подробный оружейный симулятор, в нем можно рассмотреть и виртуально пощупать любое из представленного там стрелкового оружия.

На Twitch говорит и показывает АЛЕКСАНДР МАЙОРОВ, для разнообразия, попробуем поработать в режиме "ПРЯМОГО ЭФИРА" на соотвествующем канале этой занимательной, я бы сказал онлайн-платформе. Twitch— видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров. Видео на платформе Twitch можно просматривать как в реальном времени, так и по запросу. В качестве обзорной, я традиционно выбираю World of Guns: Gun Disassembly- очень подробный оружейный симулятор, в нем можно рассмотреть и виртуально пощупать любое из представленного там стрелкового оружия. Если кто помнит, наш форум участвовал в тестинге этого симулятора, и все желающие форумчане так сказать первыми удостоились чести поиграть в этот симулятор. 
В этом пробном эфире я решил поговорить про «Дерринджер» — класс пистолетов простейшей конструкции, как правило, карманного размера. Название происходит от фамилии известного американского оружейника XIX века Генри Деринджера. Широко применялся как оружие самообороны. Почему про него - это одна из стартовых моделей для прохождения симулятора. Так что  - ПОЕХАЛИ!
О следующем и последующих эфирах, я буду сообщать на нашем форуме - ЗДЕСЬ

Главная » Новости » Александр Майоров про Дерринджер - играемся в симулятор World of Guns