Новости

Walther P99 — немецкий пистолет, разрабатывался оружейной компанией «Carl Walther Sportwaffen GmbH», г. Ульм-на-Дунае, с начала 1990-х годов. Проект под названием «Hammerless Pistol» — HLP (бескурковый пистолет) возглавлял Хорст Весп (Horst Wesp). Серийное производство пистолета началось в 1999 году.

далее

26 августа 1940 г. ППШ был подвергнут широким полигонным испытаниям. Выводы комиссии были положительные – «Представляемый на испытание опытный ППШ, при большом количестве деталей, изготовленных посредством штамповки, показал хорошие результаты работы как при одиночном, так и при непрерывном огне. При стрельбе в различных условиях механизмы ППШ работали удовлетворительно. Также было отмечено, что ППШ является первой моделью, которая так доступна для массового производства.

далее

Проект "Оружейные истории" с Александром Майоровым и программой World of Guns - ППД-40

далее

Женщина, хранитель домашнего очага. Это традиция.. А вот женщина воин, охотник, и даже женщина - снайпер, это похоже влияние времени.

далее

Узиэль и его УЗИ. Проект "Оружейные истории" с Александром Майоровым и программой World of Guns. Проект создан при сотрудничестве с командой разработчиков компьютерного оружейного симулятора World of Guns: Gun Disassembly.

далее

Проект создан совместно с командой разработчиков Gun Disassembly и основан на материалах из программы - оружейного симулятора World of Guns 3-я серия.

далее

Проект "Оружейные истории" с Александром Майоровым и программой World of Guns. Тема разговора ВСС "ВИНТОРЕЗ".

далее

Пилотная серия оружейных обзоров СТРЕЛЯЛИ. Тема разговора - РПГ-7

далее

Стреляли-7. Второй сезон. Тема нашего разговора - "КИНОШНЫЕ" и "НЕ КИНОШНЫЕ" перестрелки. Их психология и реальность, ну и как это выглядит на фоне постановок.

далее
Главная » Новости