Новости

В зоне АТО появились новые боеприпасы - противоборствующие стороны стали устанавливать своеобразный переходник для возможности стрелять запрещенными минами.

далее

ФБР решило задержать бунтующих фермеров и вступила оригонской милицией в перестрелку. Убит спикер орегонских милиционеров Лава Финикем. Миф о том что федеральные власти США не будут применять оружие против вооруженной американской народной милиции разрушен. Лидер оригонских милиционеров Аммон Банди задержан федералами. Думаю его уже именуют в США пособником ИГИЛ. Для самих США после инициатив Обамы по "завинчиванию гаек" с продажей оружия это серьезнейший удар по правам и свободам отдельных штатов. Боюсь что партии Обамы теперь будет совсем несладко на этих выборах - сейчас им всех собак на голову оденут и вывернут для просушки.

далее

Некие украинские бизнесмены решили занять уже давно существующую в мире нишу аматорской радиотрансляции полицейских частот через сеть интернет.

далее

На форуме "Украинской правды" пишет очевидец катастрофы под ником "Артем_Днепр":"На стыке Днепропетровской и Запорожской областей прямо на трассу Харьков — Симферополь упал военный самолет. Он садил самолет на пустую трассу. Чудом без столкновения, потому что трафик на этой магистрали очень высокий", — сообщает он. По словам очевидца, самолет разорвало на части, обломки раскидало по трассе. "Часть самолета упала на обочину в овраг", — отметил очевидец.

далее

На Ленинской Кузне спустили на воду очередной речной бронекатер для береговой охраны ВМФ Украины.

далее

Что происходит на Украине? и почему это все сегодня похоже на Позиционную войну характерную для начала прошлого века.... Позиционная война - война, в которой вооружённая борьба ведётся, в основном, на сплошных, относительно стабильных фронтах с глубокоэшелонированной обороной. Как правило, характеризуется высокой плотностью войск и развитым инженерным обеспечением позиций.

далее

Получается, что результате безсистемных минирований без составления формуляров минных полей, в зоне военного конфликта в Донбассе только в зоне боев откуда отступила Украинская армия за последние месяцы, погибли 22 мирных жителя, а еще 64 человека получили ранения.

далее

2 ноября 2015 года, по окнам кабинета генпрокурора Украины трижды стреляли. Снайпер глумился над главным прокурором страны, когда тот проводил в своем кабинете позднее совещание.

далее
Главная » Новости