номер 15

ОТЕЧЕСТВЕННАЯ военная пресса, занятая анализом войн пятого и шестого поколений, уделяет очень мало внимания стрелковому оружию. Между тем солдат - это прежде всего человек с ружьем. То, что без стрелкового оружия никак не обойтись, еще раз подчеркнули и последние события на Северном Кавказе, где даже в условиях массированного применения авиации и артиллерии исход многих операций решается в ближних контактных боях.

далее

Так давайте займемся просветительской деятельностью, став распространителем идей и создателем культуры которую выбивали из нас на протяжении многих поколений, если у нас нет так называемой культуры обращения с оружием – давайте ее создадим или по-крайней мере станем ее основой.

далее

Выбирая себе модель резинострела, мы хотим сразу всего: мощности, безотказности, долговечности, компактности… Основное его назначение тоже может быть разным: самозащита, спорт, развлекательная стрельба и просто эстетическое наслаждение от обладания предметом, очень похожим на оружие.

далее

Огромный черный медведь будто вырос из кустов, приподнявшись на задние лапы. Через мгновение он уже несся на меня. Запомнился только хруст сучков и еще как медведь схватил на лету брошенный в него накомарник. Все. Дальше меня несли ноги. Через речку.

далее

Кто бы мог подумать, что двухэтажное здание, примыкающее к тиру клуба Динамо, есть не что иное, как производственные строения нового отечественного производителя стрелкового оружия ЭРМЫ-ИНТЕР . Прошло два года после того как первые модели произведенные не этом предприятии оказались на прилавках оружейных магазинов Киева и Украины, если кто помнит – это были «ГАРАНТы», теперь стреляющий модельный ряд несколько расширен, речь идет уже не только о травматическом, но уже о малокалиберном оружии, что дает нам право говорить о становлении на Украине отечественного оружейного производства.

далее

Модели травматического короткоствольного оружия активной самообороны: АЕ-790, 790 G , 790 G 1, «ГАРАНТ», «МЕ» - уже давно заняли место на прилавках наших оружейных магазинов, однако мало кто знает что именно предприятие «Шмайсер» первый в Украине начал производство пистолетов под травматический 9 мм боеприпас.

далее
Главная » Архив номеров » номер 15