номер 13

Отгремела «ПОМАРАНЧЕВА РЕВОЛЮЦИЯ», в стране новая власть, которая собирается не разваливать все «до основания, а за тем….» А хочет строить демократическое Государство. Когда как не сейчас, можно на волне так называемой «любви к народу» потребовать у власти того, что мы не могли получить от нее вот уже около 5 лет – Закона об оружии и права всех граждан Украины самим выбирать степень своей самозащиты.

далее

Издавна, сколько помнит себя человечество, вопросы самообороны стояли буквально на первом месте после добычи пропитания или заработка денег, ведь всегда, и во все времена на нескольких добывающих себе средства к существованию честным трудом, находился один, кто, не брезгуя ничем хотел обогатиться за чужой счет.

далее

Ремонтный бум в подольском районе Киева, в исторической его части принес довольно интересную находку: В четверг, 3 февраля 2005 года, в Киеве на Подоле в одном из старых домов на улице Хоревой пришлось прервать реставрационные работы из-за необычной находки. Бригадиром ремонтной бригады между двумя потолками были найдены более 6000 старых советских рублей и два револьвера в кобурах.

далее
Главная » Архив номеров » номер 13