номер 32

Несмотря на различные перипетии, мы по-прежнему выходим в свет, и доступны если уж не на бумаге, то в сети интернет точно.

далее

Огонь по своим — военный термин, обозначающий атаку, произведённую военнослужащим или подразделением на подразделение своих войск (сил) или войск (сил) союзника....

далее

В 2010 году в штате ИЛЛИНОИС в США, в среде любителей стрелкового оружия возникла дискуссия. Один из любителей стрелкового оружия, ветеран войны, нашел в старой усадьбе пулемет Люиса в нерабочем состоянии. Если точнее, это был Льюис .30 калибра, произведенный в 1917 Savage Arms Co. в городе Нью-Йорк...

далее

Когда впервые мотоцикл было решено освоить как боевую единицу, история умалчивает, известно только о том, что как только появился первый мотоцикл, не него тут же положили глаз военные.

далее

Многофункциональные наручные боевые гаджеты из фантастических фильмов становятся реальностью. Изобретатель Дэвид Браун (David Brown), по совместительству режиссер и оператор, разработал новое многофункциональное уличное оружие, подобное большой бронированной перчатке, которое предназначено для использования полицией и отделами спецопераций.

далее

И вот раньше лидером по «бреду», была «сивая кобыла», теперь это первенство у парнокопытного перехватило кошачье ... Обидев "танководов" своим "неосознанным" и "недосказанным", Шахназаров так и не смог ответить на вопрос - а был ли "БЕЛЫЙ ТИГР" и что с ним стало. Предлагаю над этим подумать вместе.

далее

Первым самозарядным пистолетом, принятым на вооружение после революции в СССР, оказался как не странно пистолет не боевой, а служебный. Или даже спортивный. ТК (Тульский Коровина) не был боевым пистолетом и создавался для спортивных и гражданских целей.

далее
Главная » Архив номеров » номер 32