номер 9

НАШЕ ОБЩЕСТВО достигло непревзойденного в истории пика самовыражения и уважения к индивидуальности. Вся наша поп-культура – от журналов мод до кинематографа – превозносит особую ценность индивидуальности, оригинальности, независимости в суждениях и самоопределения.

далее

В начале октября в мировой прессе появилась очередная «сенсация» - толи правда, то ли вымысел, имеющий целью подлить огонь в антииракскую истерию, которую начали Соединенные штаты в погоне за мировым одобрением агрессии против суверенного государства ИРАК. То ли версия о наличии у Саддами Хусейна ядерного оружия оказалась слишком сырой, толи кто-то из журналистов выудил из старых материалов информацию о забытом проекте «БОЛЬШОЙ ВАВИЛОН», толи действительно Иракский режим решил закончить работу, начатую еще в 90 годах над супероружием не имеющем аналогов в мире и прерванную «БУРЕЙ В ПУСТЫНЕ».

далее

Действительно, человек склонен, учится на собственных ошибках, как утверждает Сергей Бородин в собственном материале в газете «2000» за 16.5.2003 г. под названием «ГОП СТОП», описывая случай в котором он подвергся самому банальному уличному грабежу, буквально в сотне метров от дома в районе станции метро Дорогожичи (г. Киев).

далее

Вне всякого сомнения, население Украины постепенно вооружается. Официальных данных о том, сколько сегодня на руках у граждан Украины находится оружия, обнаружить не удалось. Однако эту цифру нетрудно и самим вывести: например, на Черкасщине зарегистрировано 26 980 ружей, 1296 карабинов, 5991 единицу газового оружия.

далее

Что не говори, но никто не мог даже предположить что не пройдет и трех лет с начала нового тысячелетия как на земле разразится новая война, которая по всем своим признакам скоро может превратится в третью мировую, что почти стало реальностью, хотя опасность еще не миновала – если американцы удержатся в Ираке, следующий будет Иран!

далее

В Украине нет своего производства оружия, однако оно производится, хоть и не в промышленных масштабах, но не в подвалах как это хотят представить некоторые злорадствующие лица из сопредельных государств

далее
Главная » Архив номеров » номер 9