номер 25

Поговаривают, что в свое время человека из животного царства выделило умение использовать подручные предметы в качестве инструментов. И мы с вами точно знаем, каково было их назначение, ведь трудно представить, что наш предок сразу смог вскопать землю или написать картину. Нет, первый же предмет, подобранный им с земли, был использован именно как оружие.

далее

В современном мире услугами телохранителей пользуются многие состоятельные люди: политики, бизнесмены, «звезды» шоу-бизнеса. Раньше считалось, что для полной безопасности достаточно лишь свирепого вида телохранителя. С появлением огнестрельного оружия полезность горы мышц существенно уменьшилась.

далее

Вот уже 20 лет, как в США официально заметили, что оружием владеют не только мужчины, но и женщины…. И все благодаря одному женскому журналу про достаточно не характерное для женского пола увлечение… оружием.

далее

Новейшие военные электронные технологии все чаще и все плотнее входят как в военную, так и в гражданскую повседневную жизнь. Особенно пользуются спросам системы двойного назначения, которые с таким же успехом могут использоваться как в гражданской, так и в военной индустрии. Еще вчера в Европе, автомобильная безопасность ассоциировалась обычно только с пассивными системами защиты пассажиров при авариях, которые включали подушки безопасности и пристяжные ремни для уменьшения риска или серьезности травм.

далее

Просматривая как то подборку видеоролики размещенных в сети инернет связанных с применением огнестрельного оружия дорожной полицией США, я поймал себя на мысли что очень часто на видео видно целую серию достаточно результативных выстрелов сделанных полицейскими, однако как не странно - не всегда преступника это останавливает. В случае с нападением на один из судов в США 7 лет назад - раненный преступник вел долгую перестрелку из автоматического АК с полицией штата, вооруженной лишь 9 мм «Береттами» и лишь один случайный выстрел из служебного карабина кал. 5,56 мм, остановил этот смертоносный поток свинца оставивший более 10-ка раненных и двух убитых в перестрелке полицейских

далее
Главная » Архив номеров » номер 25