номер 6

Особо удивило меня наиболее минимальное присутствие Украинских фирм и организаций, торгующих охотничьим оружием и аксессуарами и полное отсутствие их отечественных производителей! Это может сигнализировать лишь о том, что их у нас или нет, или они настолько финансово не обеспечены, что не смогли представить свои товары даже на выставке организованной в своей собственной стране! Что говорить о других международных выставках!

далее

По мере поступления материала, мне удается Вас знакомить все с новыми и с новыми моделями, представленными на различных выставках или стоящими на вооружении сил полиции и попавшими в мое поле зрения. Материал дополняется постоянно, посему на ваш суд будет представлено еще три зарубежных представителя данного класса не смертельных вооружений специальных сил полиции и гражданского пользования, находящихся в эксплуатации в странах ближнего и дальнего зарубежья. Так же мной опубликованы в этой статье результаты тестирования травматических боеприпасов разных калибров.

далее

Вы владелец чего-то ну очень хорошего, красивого, допустим машины или мотоцикла - но вам хочется сделать его более красивым или быстрым, и вам приходится прибегать к тюнингу и апгрейдживать двигатель, что бы довести ваше детище до идеала. Так и в оружии - правда, в известном понимании его красивее не сделаешь, но довести ваше личное оружие до идеала, где-то подточить, где-то поменять уплотнение, в общем, улучшить его тактико-технические характеристики или "апгрейдить" - вот это возможно! Не чужд миру оружия и тюнинг!.

далее

Начиная разговор о оружии самообороны не летального действия хочется отметить, что самым эффективным средством на мой взгляд, а, также многих других граждан является спецсредство (пистолет) снаряжённый боеприпасами с резиновыми пулями!.

далее

8) зберігання та використання за межами спортивних об'єктів і придбання громадянами вогнепальної спортивної нарізної зброї, холодної метальної і клинкової спортивної зброї, пневматичної зброї кінетичною енергією 7,5 Дж і більше, крім випадків, передбачених чинним законодавством; *Ось тут, панове народні обранці перегнули палицю. Добре, припустимо заборонити фізичним особам купувати спортивну нарізну зброю - аде Держава вігнала останній ржавий гвіздок в загальний спорт! .

далее

Мы все в той или иной степени владельцы оружия, охотничьего, самозащиты, пневматического, гладкоствольного, нарезного… на, как это не прескорбно, мы , те кто им владеем, совершенно не "подкованы" с юридической точки зрения, и порой сильно удивлены, когда представители власти с многозначительным видом начинают нам вешать лапшу на уши ссылаясь на какие-то правила и приказы под трех-значными, шести-значными цыфрами - настало время и нам знасть чем руководствуются те, кто контролирует нас

далее
Главная » Архив номеров » номер 6