номер 11

Цей Закон регулює правовідносини, що виникають при обігу на території України військової, службово-штатної, цивільної зброї та бойових припасів до неї.

далее

Что есть газовый пистолет и с чем его едят все уже давно знают… знают, и тем не менее жизнь "газоплюющей железке" доверять не хотят, несмотря даже на то что в Украине это почти единственное из разрешенных средств активной самообороны.

далее

День добрый, уважаемые заседатели Клуба Самооборона. Идея насчет своей партии очень заманчива. Своя партия- это возможность отстоять свои интересы как перед производителями спецсредств для отстрела патронов с резиновой пулей так и производителями патронов. Возможно, даже влиять в какой-то мере на ценовой беспредел в этой сфере.

далее

Возвращаясь к извечному вопросу о том, что какое оружие лучше, револьвер или пистолет, мне бы хотелось представить эту статью на обозрение уважаемых прочитателей сайта Gunmagazine.com.ua, написанную в защиту револьверов-резинострелов. В этой статье изложен более детальный «разбор полетов» с фотографиями и полугодичный опыт обращения с револьвером.

далее

7 декабря 2003 г. в Киеве, в тире стадиона СКА, что на Воздухофлотском проспекте горда Киева, прошел первый в Украине открытый турнир по практической стрельбе, по правилам Международной Конференции Практической Стрельбы (МКПС).

далее

ООО "Лаборатория прикладной химии" была создана в 1994 г. в связи с необходимостью разработки новых эффективных спецсредств для оснащения правоохранительных органов Украины. В короткий срок были разработаны аэрозольные и струйные баллончики, которые прошли апробацию в подразделениях МВД Украины, Службы Безопасности Украины и заслужено получили высокую оценку от специалистов и населения.

далее

Малое предприятие “ВЬЮГА” (Владелец: Кондратюк Андрей Максимович.), было основано 21 июля 1992 года. В 1993 году предприятие на арендованных площадях начало серийное производство первого Украинского газового револьвера 9 мм РКС-2 “КОРНЕТ”, а в 1994 первый Украинский газовый патрон 9 мм АЛ-9.

далее

Прошло уже несколько лет со дня появления в эксплуатации отечественных пистолетов и револьверов под травматический боеприпас калибра 9мм, что дает возможность оценить их с точки зрения эффективности и, как мне кажется, наметить пути дальнейшего совершенствования.

далее

Собрался и купил “Спецзасіб Рінг” Знаменского производства г. Полтава. Не зря все резинометы именуются не иначе, как “спецзасіб”. В моем городе выбор был “офигенный”, «Ринг» 300 грн и ПГШ-790G1 за 1500 грн(!!!!!!!!) . С женой разговор был недолгий, благо она тоже офицер

далее

Не знаю, задумывались ли Вы – откуда пошла идея «не смертельных» боеприпасов, однако, прежде чем она оформилась в «металле» в Германии а позже в Украине, травматические боеприпасы с успехом использовались в боевых образцах как короткоствольного так и автоматического оружия.

далее
Главная » Архив номеров » номер 11