номер 1

"Оружием всех времен и народов" - только такое звание достойно оценке заслуг револьвера системы "Нагана" обр. 1895 года. Благодаря своей конструкции и надежности, данная модель дошла до рубежа столетий и переступила в третье тысячелетие, по-прежнему находясь на вооружении силовых Государственных структур, такой, какой она попала еще в прошлом столетии на вооружение Российской армии.

далее

Кто не знает, что такое рикошет, наверно ни разу в жизни не держал в руках оружие. На сколько он опасен я впервые увидел, когда служил в армии. Во время стрельб из АК-74, на стрельбище гарнизона, одна из очередей “ трассером” подожгла степь далеко за пулеотражающим рвом, причем было очень хорошо видно, как трассирующие пули отразившись от металлической установки изображающей

далее

Джеймс Бонд, агент 007, пожалуй, самый знаменитый шпион в мировой литературе. Его знаменитые шпионские похождения в “Красном тылу” поражают динамичностью и остротой сюжета. Помимо любви к противоположному полу, стоящая, пожалуй, на первом месте, была еще одна любовь, любовь к личному оружию. В перерывах между подвигами и любовными “эскападами”, как выразился Кью, Бонд любил пострелять, причем делал это часто, помногу и со вкусом.

далее
Главная » Архив номеров » номер 1