Кто же стрелял в прокурора ШОКИНА?

Предупреждение или же покушение на убийство?

     2 ноября 2015 года, по окнам кабинета генпрокурора Украины трижды стреляли. Снайпер глумился над главным прокурором страны, когда тот проводил в своем кабинете позднее совещание. Как сегодня, 3 ноября пояснил главный военный прокурор и заместитель генпрокурора Анатолий Матиос, киллер-неудачник точно знал обычное местоположение тела Шокина в этом помещении. Можно предположить, что эту информацию «слили» коллеги Шокина из числа тех, кто бывает у него наиболее часто — как, например, сам Матиос. Поэтому киллер пытался убить законника сквозь закрытые шторы и жалюзи (странная композиция — во всем мире, обычно, на окнах либо то, либо другое); ставень у генпрокурора, увы, почему-то не было). 
Покушение на жизнь Виктора Шокина произошло в 21:52 понедельника, когда генеральный прокурор проводил совещание со своими подчиненными. Снайпер выстрелил трижды, однако никто не пострадал, поскольку окна в кабинете генпрокурора были бронированными. По предварительным данным, огонь вёлся с расстояния более 100 метров.
Что говорит СБУ? Сотрудники Службы безопасности Украины подтверждают факт обстрела кабинета государственного деятеля. По факту покушения на жизнь Виктора Шокина открыто уголовное производство по статье 112 Уголовного кодекса. Санкция статьи «посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля» предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.... ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ....
Главная » Новости » Кто же стрелял в прокурора ШОКИНА?